Рецензия на Держи, королева, осанку...

Татьяна Симона
Рецензия на «Держи, королева, осанку...» (Светлана Обрандт)

Горда королева собою,
Величием упивается.
Ни днем ей, ни ночью покою
От дум о политике мается.
Хотелось бы ей как принцессе
Побегать и в мяч поиграть.
Но ради страны интересов
Должна этикет соблюдать.
Хотелось бы ей как служанке
Пригожего парня любить,
И бегать к нему спозоранку,
Но этого ей не свершить.
И прямо держась, в тронном зале
Среди лиходеев сидит.
И думает: " Чтоб вы пропали!"
Но внешне улыбку хранит...