И... я давно согласна!

Тимофей Федотов
Хожу...в бреду нелепого сознания,
Что я влюблен...и слов не нахожу.
О как найти слова признания,
А если я не то скажу?...

А если я скажу не то, что можно?
А если мысли о другом твои?...
Ведь сердцу моему так страшно и тревожно,
Душа вновь плачет и болит.

Я водопадом слов, стихов и песен
Обрушил чувства на тебя,
Ведь каждый вздох твой интересен,
А каждый взгляд твой как заря.

И вот уже так тесно чувствам
В моей душе...и я сказал...
О чем я думал в приступе безумства?
Кому и что я доказал?

При всех просил руки и сердца...
Но не услышан был в тот миг...
Зачем теперь мне эти кольца?..
Предел отчаянья постиг...

Ушел...не смог узнать причины...
Хотел лишь больше не мешать...
Ты следом бросилась, увидев все мои кручины,
Тебе хотелось всё понять.

Тебе хотелось знать причину:
"Зачем ты так..." - тебя прервал,
Обрисовав нелепую картину,
Не выдержал и вновь сказал,

Мурашки чувствуя спиной -
Печаль моя была напрасна:
- Люблю тебя и будь моей женой!...
- ...И...я давно согласна!


31.12.2012