Новогоднее

Наталья Кархалёва
Снег кружит, кружит, кружит,
В гости Дед Мороз спешит
В шапке красной яркой,
А в мешке - подарки:
И здоровье, и успех,
И веселый звонкий смех.
Веселись, честной народ,
К нам приходит Новый год.

30.12.11