Бог любит чаек со сливками

Татьяна Кадникова
Бог любит чаек  со сливками,
Папайю и ананас.
И  маленькими урывками
Фильмец  посмотреть про нас.

Он утром подолгу бреется,
Он в  пену взбивает снег.
Он грелкой подолгу греется:
Ведь кожи у Бога нет.

И видно сквозь ребра тонкие,
Что наши болят миры.
И, словно цветы  картонные,
Горят от слепой искры.