Немного о грустном

Яна Точка
 Немного о грустном...

Жизнь,ты у меня одна...будь милосердна!
Дай радости вдохнуть,позволь сказать себе-Я человек!
Я многого понять душою не могу наверно,
Ведь не компъютер я-Я человек!
Ходить спокойно,не сшибая лоб,как на пожаре.
И замечать красивое вокруг-Я человек!
Домой прийти,не говоря,как все достали...
Хочу любви и тишины...Я человек!
Чтоб понимали с полуслова,те близкие,
Кому доверю тайну я  свою...
Ведь не могу всегда я быть готова!!!
Не батарейки у меня...!Не робот я,а ЧЕЛОВЕК!