сердца любимых

Екатерина Арабеска
Сердца любимых,как хрусталь...
Неверный шаг и всё в осколки!
И нам потом конечно жаль,
С осколков сердце очень колко!
Не всем дано их все собрать,
Ведь надо быть большим умельцем,
Чтоб ничего не растерять,
Чтоб снова стало сердце-СЕРДЦЕМ!
Чтоб вновь могло оно любить,
И верить в то,что счастье будет!
Смогло обиды все забыть,
Поверить тем,кого полюбит!
Давайте же беречь сердца!
Пусть их хрусталь звенит,искрится!
Не будут колкими сердца,
Пусть звон сердец соеденится!