Arom

Зорин Иван
Капля одна, я — раб.
Луной облит, дождем испорот,
Слышу вдали: "кап, кап",
Я уже вхожу в твой город.

Глубже себе яму рою,
Лишь бы ты была поближе.
Там где ты вела рукою,
Жадно язык лижет.

Mi ne restas la hom,
Estas jam rompita mur!
Via derma arom
Vokas min al aventur!

Черной тенью по стенам стекаю
И бесшумно вползаю под шторы.
Все, любимая, хватит!
Кончились разговоры!

Я работать готов за еду.
Нежно и горько - вместе вкуснее.
И на прощание проведу
Черным зрачком по белой шее.

Mi ne restas la hom,
Estas jam rompita mur!
Via derma arom
Vokas min al aventur!