Фонарик

Зорин Иван
Вот он волшебный фонарик.
Только, пожалуйста, тс-с-с.
Мне подарил его нарик,
Чтоб выворачивать смыс-с-сл.

Если направить на что-то,
И рычажок повернуть,
ПеременИтся природа,
Выйдет, небось, что-нибудь.

Так я из клейстера пиццу
Сделал не очень давно.
А из бомжа тансовщицу,
А из водицы вино.

Сделал из денег бумагу,
Сделал из майки кальсон,
Сделал из девочки рака,
Сделал из песни шансон.

Только тупая идейка
Вертится всё до поры:
Что будет, если на жопу
Я посвечу у сестры?