В небеса...

Вета Чка
Жена и дети зовут.
Домашний уют.
    А я в небеса,
    Где глаза
    Такого же цвета.

Праздник у нас.
Гости как раз.
    А я в небеса,
    Где глаза
    Такого же цвета.

Все просто класс!
Рады за нас.
    А я в небеса,
    Где глаза
    Такого же цвета.

     *******
       Спасибо родной.
       Знаю - со мной.
         Ты - в небеса,
         Где глаза
         Моего цвета.