Размышления

Брежнев
Столько мельчайших снежинок
Падают к нам с небес.
Словно слезы невинных
И убитых всех.

«Жизнь их должна продолжаться
Несмотря не на что»-
Так нам может казаться
Выглянув в окно.

Только все это неправда
Жизнь не вернуть некогда.
И будут слезы родных нам,
И будут убийцы всегда.

И пусть я слишком молод
И пусть я не видел войны,
Но чувствую все же сердцем-
Так умирать не должны.

И пусть «люди», которые
Пролили чужую кровь.
Проходят круги ада
И снова, и вновь, и вновь.

А то, что есть насильники
Грабители и воры
Давать высшую меру
Таким за это должны.

Но все же я понимаю-
Справедливости в мире нет
И, что не каждый преступник
Несет за действия ответ.