Невыносимая боль!

Лебедева Таня
Невыносимая боль -
на небеса улетел нерождённый сын...
Я молчу, но в душе - вой!
Мой сынок навсегда один!

Что терять мне ещё теперь?
Сколько сил до весны копить?
Долгожданного счастья дверь
на замке, и нельзя никого обвинить!

1 января 2012