От скуки

Диана Смирнова
Ты мне ни пиши,ни звони
Всё равно тебе не нужна
И со мною не говори
Я уж привыкла быть одна.

В полуночном мраке тиши
Чувство улетело вдруг.
Сердце теперь свободней дыши
Больше он мне не друг.

А помнишь те стуки?!
Как птица летала я...
Я ангельски слышала звуки
Я просто любила тебя.

А теперь у окна под звездой
С пустою сижу головой.
В язвах тело моё
Чувство всего лишь враньё.

Помни тот взгляд и улыбку на чистом лице,
И наши переглядки во снах.
Слушай те песни-вспоминай обо мне
В несуществовавших мечтах...