Желаю, чтобы все!

В.Вин
Вновь Новый год! И снова все мы
Желаем что-нибудь желать.
И мы желаем. Мы ж не немы.
Задаром! – что ж не пожелать.

Желаем бабок высшей пробы,
Любви и новогодних свеч.
Желаем, чтобы все! И чтобы
Рюкзак с дерьмом не резал плеч.

Желаем в первую декаду,
Да и весь год, желанных встреч.
Желаем счастья до упаду,
Ну и конечно сбытья мечт.

1 января 2012 г. 23.00.