обязан ей...

Сергей Шубин
У меня теперь есть секретарь,
Буду я теперь пунктуален и точен,
Вот,что подарил мне новый январь,
И наконец,не буду я озабочен.

Тем, что по жизни все забываю,
Тем,что свои я заметки теряю всегда,
Теперь благодарен ей буду,я знаю,
А то друзья уж смеялись-мол,тормазуху пью я с утра.

Сама говорила-что можно без бенджаминок,
Ну значит,можно и натурой отдать,
И что бы впредь не натыкаться на непонимание вилок,
Впредь ты учти-ко мне без интима,и огород я не буду копать.


01.01.2012  03.16