На счастье

Елена Вечерская
Привет...Опять дожди при встрече...
А ты совсем не изменилась...
Еще вчера ты мне приснилась...
И стало радостней и легче...

Ты плачешь? Разве это к счастью?
Теперь его мы не упустим...
И так полным-полно ненастья:
И ветер северный и тучи...

На твоем тоненьком запястье
Браслет знакомый,синий-синий...
Ведь я его дарил на счастье...
Должно быть, я и впрямь счастливый...

А этот зонтик ты дарила...
С ним не страшны любые тучи...
Ты мне тогда еще твердила,
Что я на свете самый лучший...

А может быть, поедем к морю,
Оставим серые картины...
Ворвемся в дикие просторы,
Где наш любимый синий-синий...

Еще вчера ты мне приснилась,
Как самый светлый-светлый лучик...
Еще вчера ты появилась, сказав:
"Ты самый...самый лучший!"