обитель тихая из призрачного рая...

Светлана Водолей
обитель тихая из призрачного рая...
покой души в безвыходном кружении
восторженность прозрачного сарая
и память тупика в изнеможении

желания запрятать жизнь подальше
а после вынуть до её растления
и стать счастливым вопреки демаршу
по стёклам битым неба. воскрешения

желаю только в этой не взаправдашней
где стул один а счастья - наводнение
где радужно тумана пыль раскрашена
и задержалось лето исчисление...

пусть всё войдёт в меня как Свет и Память
и пыльных фото серые глаза
чтобы вписав в скрижали Тьмы вас ранить -
да выдержит весенняя гроза!

                1января 2012года