Наши игры

Денис Алесеевич Филиппов
Когда ты без меня в кроватке засыпаешь,
Я тихо встаю и к тебе идти собираюсь.
Хочу поцеловать тебя одну такую,
Нежную всю, на вкус как сахар сладкую.
Ты как ваниль на запах ароматная,
Тело загорелое без спа, прекрасное.
Ты мое солнце ясное январьское,
Будешь согревать меня зимой лучами майскими.
А я твой мишка мягкий и пушистый, ласковый,
С которым ты играть сегодня будешь радостно.

Я обжигаю нежными губами твое тело сладостно,
А ты вся таишь как  мороженое медленно,
И оставляешь у меня на теле следы белые.
По комнате проходят звуки  оглушенные,
Которые сливаются с одиноким ветром за окном.
Заходят в стены твердые бетонные,
И остаются в тишине ночной.

Хочу я слышать постоянно голос  твой,
Как ты на ушко шепчешь  - мой любимый и родной.
Я подарю тебе весь мир из бриллиантов и цветов.
Я подарю тебе себя, без ценника и срок большой.
Возьми теперь меня, я сегодня буду твой.
Буду так как ты захочешь, делать так чтобы ты точно,
Взяла меня в свои объятия неразделимые, такие прочные,
Как вожжи длинные в которых держат, кожаные.

Я на лечение приду к тебе простуженный,
Чтобы ты меня лечила методами нужными,
Я буду твоим кроликом подопытным,
Который от горячих капель пота будет мокрым.
Ты все так же любишь жестко, брать меня и все же,
Нам вдвоем не будет сложно,
Мы с тобой продолжим позже, в этой же постели.

01.01.12
(с)Денис Алексеевич Филиппов