Оборотень- 2011

Борис Прищепа
Идите к зеркалам, откройте рот-
Клыки на месте? Даже увеличились?
И руки чуть длиннее стали- вот,
И мысли стали твёрже - "окирпичились".

Но что с глазами? В стороны глядят!
Наверное - от суверенитета.
И от того, что так они шалят
Весьма опасной кажется планета.

Лежишь косой и высунул клыки,
Потенциально вроде бы опасен.
Однако править миром не с руки,
Поскольку в членах тела нет согласья.