Куранты

Долгов Сергей 2
Шампанское! Сгорает время года!
Куранты бьют последний "бум"!
А я сижу, затравленный погодой!
Сгорает мой последний "ум".
Когда ненастья, времени насытит,
Мой жёлтый клён, стоит неопылён!
И время нас быть может не насытит,
Когда затравленный погодой "ум".