Самобичевание

Энни Джей
Эти слезы дурацкие, глупые.
 Безрассудство мое бесконечное,
Я теряю гордость, и вечное...
 ...подсознание мое - хрупкое...

То даю себе обещания,
 То сажусь на диету Кремлевскую,
Создаю картинки неброские, -
 Поле боя сердца с сознанием...

Меня сонно бросает в крайности,
 И в руках то нож, то косметика,
Мазохизм и боли эстетика...
 Мне хочется крови и сладостей.