С Новым Годом!

Наталья Бузанова 2
               
               С НОВЫМ  ГОДОМ !

          Снежинки в вальсе закружились,

          Ночь Новогоднюю одев
          Одеждой праздничной, искрится
          Всё Красотой земной,успев
          Ы/Нам передать своё посланье
          Миров Всевышних, а затем

          Год Новый вступит во владенье
          Одним движеньем, чтобы всем
          Дела и Подвиги умножить,
          Отца Всевышнего любить,
          Мир наш украсить, да поможет
          ! Любовь во всём...да будем жить!!!