Ты знаешь, я молила

Анастасия Тарасовна
Ты знаешь,я молила б-га.
Со слезами вкуса моря на губах.
На коленях стоя у обрыва.
Твое сердце держала я в руках.

Ты знаешь,я молила б-га.
Тебя просила я сберечь
Его я криком-шепотом просила
Избежать случайных встреч.

Ты знаешь,я молила б-га
За грехи тебя простить
Видно уж судьба моя такая
О тебе Его вот так молить...

Ты знаешь,я молила б-га
О взгляде глаз твоих я вновь.
Я у б-га извинялась,
За случайную любовь.

Ты знаешь,я молила б-га
Его я по сей день молю.
Пускай Он тебя хранит
Я ведь так тебя люблю....