В утро радости лечу

Алла Николаевна Бойко
Всё помню… Вспышку встречи не забыть.
Прощаясь, прикоснутся снова пальцы…
Свет будущего дня дрожит на пяльцах.
Узору солнца вышитому быть!
Среди изгибов мыслей, шёлка чувств
Я отыщу красивые мотивы,
Чтоб благодарной быть за наше диво,
С которым в утро радости лечу.
Не поминай, друг, лихом. Я- не враг.
Другими просто стали темпы жизни.
Прощальный поцелуй без укоризны
Губам подарит алая заря.
И ты не обвиняй. Пришёл мой час
Коснуться сердцем солнечной эпохи.
У каждого свой срок, свои дороги,
Своя неукротимая мечта.
Рисуй свой праздник. Думай о тепле,
Хоть в инее порой ещё одежды.
Иди на зов не тлеющей надежды,
Которая научит снова петь.

28 декабря, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.