я все простить тебе сумею... рецензия тебе...

Александр Макогон 2
я все простить тебе сумею... надежду, веру в глупого меня... и лишь в одно тебе не верю... за что любила ты меня... за те измены и пороки... за грубость дерзкую мою... за страшные, порою склоки... и то, что говорил тебе,- я не люблю... за ту надежду ожидания... когда цвели цветы... с другою, тайное свидание... о том, котором знала ты....за то что удержать старалась... надежду в вечности тая... а мне судьба тихонько улыбалась...не веря в то, что мы семья.... и где же то что говорила... что не виновна вовсе ты... что ты меня до одури любила...лишь только вместе были б мы... не поняла всей сути сокровенной... не в силах оценив сама... любовь не терпит плена... влюбленность откровенна до конца...