Дай волю правде

Моргана Морриган
В мысли твои я хочу
угодить,
В мозг твой залезть, и
про все углядеть.
Я не слышу искренности
в словах твоих,
Я не вижу подленности в
делах твоих.
Я хочу доверять теб во
всем,
Я хочу быть твоим
рабом.
Как мне быть?Как
сказать о любви.
я ведь знаю на мои
слова тебе пливать...