Ампулы за гаражом

Сергей Геометр
Кружит музыка, кружит танец
Эту душу, почти изумруд...
Знаешь, скоро тебя не останется,
И тебя они скоро убьют...

Но не так... не мгновенно, а временем,
Этим медленным ржавым ножом...
И для лучших наступит затмение:
Видел ампулы? - за гаражом...

Как-то бешено всё случается,
Как-то просто... и так тяжело...
Расстаются люди... встречаются...
Сердце умерло - ожило...

Кружит музыка - в небо тянется...
И окурками снег прожжён...
Но печально: также валяются
Эти ампулы за гаражом...