12. 27-1. 2011г. Романс. Я под самой звездой новог

Ираида Виноградова 2
   РОМАНС.

Я под самой звездой
Новогодней красавицы-ели
Положу талисман, что подарен судьбой,
Пусть лютует мороз, пусть резвятся метели..

Но вернётся весна, а с весною желанный апрель!
И свершится тогда, то, о чём и во сне не мечталось,
И победный свой марш барабанить нам будет капель...
Счастье снова придёт, объяснив, где оно заплуталось,

А пока... пусть лютуют морозы, пусть резвится метель!

27.11.2011 год. ДНЕВНИК.
(лист в рукописях №27-1/12.2011 год).
РОМАНС №12.