Под звуки волшебства мелодий

Кейнн
Под звуки волшебства мелодий,
Такой вальяжный и красивый.
Скользящим па, в небытие уходит,
Прошедший год, греховный и ревнивый.

Мы все надеемся, что всё плохое унесётся,
Любовь, что по глотку как яд глотаешь.
И неудач нелепость ветхой тканью разорвётся,
И наконец-то сбудется всё то, о чём мечтаешь.

И в следующим году, я буду жить для тех, кому я нужен,
Дружить лишь с теми в ком уверен.
Общаться с добрыми людьми не замечая скуки стужу,
Быть благодарным тем, кто душу мою ценит.

А снег, большою, белою снежинкой,
На теплой улице обнимет нас безмолвной серенадой.
Мы за руку с тобой идём невидимой тропинкой,
И понимаем, что новогоднее желание сбылось, и стало нам наградой.