Как жизнь проходит...

Юля Котова
Как жизнь проходит быстротечно
Сначала молод ты
Живёшь без памяти-беспечно
Не замечая этой жизни красоты.

Привязанностей цепи разрывая на себе,
Ты мчишься гордо и свободно по судьбе
Но ты не верь философам-законов жизни нет
И как оковы снял, так добровольно снова в них одет!

Фантазия-и прокурор, и адвокат
И чтобы самому себя не осудить
Другиим под суд отдаться рад,
Но совесть далеко не собирается бродить.