Волна

Дмитрий Доннис
Волна....
Волна тепла и одиночества настигла меня тут
Люди словно стеклянные оборачиваются , дворники всё метут
В голове разруха , в головах туман и орут.
Капризные будто дети , но наивные будто взрослые
Прикосновения страстные, взгляды броские
Мы же такие несносные , что носить нас земля устаёт
Не то ..Всё не так как раньше? может я, я не тот?
Мы оба совсем другие как были до этого, но вот...
А я возьму свой блокнот и скомкаю то, что писал по глупости ,из-за невзгод.
В глазах плывёт, в мозгах подплывает, в душе кто то срёт.
Но ты не бойся , моя хорошая .Давай потерпим друг друга ещё один год.
Давай полюбим друг друга на век вперёд.