Осенний цветок

Зенцев Сергей Иванович
Сколько раз я смотрел на тебя.
 На красивую, нежную, милую!
Как зари моей ранний рассвет
Распускается пышный букет!
 И сейчас я любуюсь грустя,
 Что в душе сам себя не помилую!

 (припев)
 Ты осенний чудесный цветок,
 Украшаешь букет алых роз!
 Ты дыханье моих нежных грез,
 Из ручья мой последний глоток!

 2 куплет
 Сколько раз я молюсь за тебя,
 Сколько раз я мечтаю о встрече!
И мечту сохраню, как завет,
Теперь в сердце моем амулет!
 А глаза твои нежно манят,
 А улыбка мне шепчет о вечном!

 (припев тот-же)