Создатель

Козлов Юрий Николаевич
Создатель, брызги новых дней
Несет в за пазухе украдкой,
Эпоху новых этажей
Слагает в ряд железной хваткой.

Без сна, сомнений, без обид
Людскою чередой ошибок
Свой план задумчиво творит
Не рукотворен он, не зыбок.

Шагами мерно обвенчал
Судьбу, надежду и разлуку,
А жизнь – начало всех начал
Вложил в Свою большую руку.

Отмерил километры, дни,
Расставил знаки препинания
И будут дороги они,
Когда придут воспоминания.
                (04–05.06.2010)