Строчки на экране

Вячеслав 8
Тебя сравню я,
С деревом прекрасным.
С Березой.
С цветами полевыми на лугу.
Когда ты пишешь,
Я просто счастлив.
Когда молчишь,
Веду я запись в дневнике.

2.
Я понимаю, надоели,
Строчки на экране, в дневнике.
Я тоже по тебе скучаю,
Мне тоже хочется к тебе.
Как надоела мне любовь немая,
Хочу прикоснуться я к Весне.

3.
Неужто много я желаю,
Неужто много я прошу.
И только строчки на экране,
Живут отдельно на Земле.
Спешат куда - то на экране,
В коротких письмах,
Летят, летят, к своей мечте.

4.
Я не обещаю слишком много.
Что смогу я подарю.
Прошу твоей любви немного.
А остальное украду.

5.

Бой будет, будет, слишком ярким,
Каждый попытается понять.
Что важно взять от этой сказки,
А что важно потерять.

6.

Ты подарила мне мгновенье,
Я подарю тебе цветы.
Ты подарила мне терпенье,
Я подарю тебе мечты.