Москва слезам ни-ни

Облако Ночь
как давно  не было утра,
с прошлого года,
а на белое-белое,
теперь будет мода,
год-дракончик идёт,
со своей, под ручку, девчонкой,
смелой-смелой, такой
без имени, просто, галчонком,
доброй-доброй, не злой,
такой, что не надо больше,
с новым годом!!!
с новым дракошей Гошей!

такая вся фигня