Манит море...

Тамара Дегтярёва
Я мечтаю серфингом заняться,
В пенном море доску оседлать,
По волне кипящей кувыркаться-
Хоть чуть-чуть экстрима испытать!

Манит море, манит море.
Манит пенная волна!
Мне без моря просто горе,
Не испить его до дна!

Мне без моря свет сойдётся клином,
Манят яхты, синяя волна!
Коль не получу адреналина,
Жизнь моя не будет так полна!

Мне с дельфинами дружить по нраву,
Мне б влюбиться в девушку с веслом:
Пусть они меня научат плавать,
А не падать в море топором.

Вам признАюсь, в общем, без обмана -
Плавать не умею, вот беда!
Море видел я с телеэкрана...
Но мечтать не вредно никогда!

Мне бы только доску оседлать,
И тогда мне море - по колено!
Смог бы вам звезду со дна достать,
Иль парИть, волны касаясь пенной!

Манит море, манит море,
Манит пенная волна.
Мне без моря просто горе.
Не испить его до дна!