После вчера...

Анатолий Вислобоков
С утра, "зализывая раны",
Я повторяю неустанно:
Вчера бы пить поменьше,
Меньше, меньше, меньше...

Я ж после водки выпил пиво,
Теперь вот так паршиво,
Чешу себя в затылке:
Не две ли, аж, бутылки?

1 января 2012 г.

Доведут же нас друзья,
Коли мало пить нельзя...
Хоть душа и весела,
Да печенка подвела...

2 января 2012 г.