***

Козлов Юрий Николаевич
Не ровный срез, златые слезы,
Кора местами рвань и швы
В одном саду цвели две розы,
Ко всем учтивы и на «вы»

Надежный сруб, чиста работа
Бревно к бревну, доска к доске,
Красиво цвесть и то забота
Следы росы на лепестке.

Окрашен, выструган снаружи,
Резные створки на окне.
Шипы – следы от зимней стужи,
Корней витки на глубине.

Хозяин, новоселье, радость
Друзей, родных не счесть поток,
Их аромат цветов, как сладость
Их сад – чудесный уголок
                (12.06.2010)