Всех, с Новым 2012 годом!!!

Петр Щербаков
Счастьем СВОИМ наполняй своё время,
Удачу,
         держи на поводке.
К друзьям и близким, будь всегда внимательным,
Обиды,
               не держи ты в узелке.
 
Старайся искренно душой своей светиться,
Попробуй в мир по Настоящему влюбиться,
Ведь в чувстве этом, нам нечего терять,
Любовь Вселенскую, любой готов принять.

---------------------------

Сбывай свои желания, а не мечтай о них,
Пусть будет их в достатке, чтоб в Духе не затих.
Держи всегда высокий тон, он пропуск в мир Богов,
Делись теплом своей души и телом будь здоров!
---------------------------