Люблю один в ночи безмолвной

Козлов Юрий Николаевич
Люблю один в ночи безмолвной,
Я имя Бога повторять,
Его, в своей молитве строгой,
Не буду в чет-то укорять.

Мне б просто тихо насладиться
Его присутствием святым,
В признании с чистотою слиться,
В своем уме развеять дым.

Дарует ясное виденье,
Тоску, тревогу удалит,
Как чудный миг, как наважденье
И сердце больше не болит…
                (18.06.2010)