Долг

Соловушка 2
Служить, долг, время,
Радость, ждать, суровый,
Счастье, жить, помогать,
Любовь

Парню каждому служить -
Величайший долг.
Хватит времени пожить,
Даст и радость Бог.
Будет парня ждать она
Весь суровый год.
Будет счастье и жена,
Хоть и жить - не мед.
Помогать всегда без слов
Будет сладкая любовь...