Вопросы ВЕРЫ

Николай Чечёткин
Вопросы ВЕРЫ….

Бог есть…. в каждом?....  А храмы в злате-серебре нужны?

Огонь Той Веры, НАСТОЯЩЕЙ, он не в свечах толстенных…. под сводами блестящих куполов….

….огонь в душе….. углях на капищах языческих Богов, что предками нам даден….

Вопрос вопросов…. … ЧТО СЕГОДНЯ ВЕРА?

Огонь на капищах языческих? Или сладкозвучие хоров и перезвонов…., завезенных заезжими попами?

(с почётным званьем БОЖЬЕГО РАБА!)


Игорь Конденко, карикатура «религия»