Новый год - праздник наших желаний!

Рашид Аликберов
Новый год - праздник наших желаний,
к нам пришёл в череде будних дней,
самый древний, и самый желанный,
самый сказочный в сути своей

Белый снег за окном как обычно,
серебрится в гирляндах огней,
запах ели для нас так привычный,
вновь дурманит истомой своей.

Это праздник из нашего детства,
с ним в обнимку по жизни идём,
никуда от него нам не деться,
словно дети и мы его ждём.

Потому что он нас заставляет
улыбнуться всем людям с утра,
как волшебник он вновь удивляет,
и желает нам только добра

Пусть в глазах наших СОЛНЦЕ сияет,
улыбнуться давно всем пора,
ведь опять Новый год обещает,
море Радости, Мира, Добра!

С Новым годом
        СТИХИРЯНИ -
             дорогие Россияни! (и не только...!)