с тех пор как ты меня покинул

Балаганчик
С тех пор как ты меня покинул,
Я изменила всем на  свете
Засох цветок - не поливала.
Меня теперь не любят дети,
Я стала той которой вечность,
Наверно будет интересней,
Чем просто капелька дождя
И серебристый взлёт жучка
И прочие раздавленности
С наружу всеми внутренностями.
И это всё не начиналось бы,
Когда была я вся своя ещё.
Зачем раскручивал так быстро,
Чтобы потом забросить дальше,
Чем сможешь ты теперь найти,
Неделю будешь путешествовать
И не найдёшь. Значит так нужно
Такая жизнь теперь пойдёт,
Что в ней я буду самой гадкой
Из всех, что раньше я  была..