Давайте, я прочту Вам не стихи?

Станислав Прохоренко
Давайте, я прочту Вам  не стихи?
Письмо прочту,
Но только не от дочки.
Я Вам его писал и все грехи
Тихонечко попрятал в третьей строчке,
Прикрыл, стыдясь, осенненьким листом,
Берёзовым разгульным опахалом
И правду не оставил на потом,
Она и так стояла за нахалом
И гладила по бедной голове
И было почему-то правды две…