Я снова стартую... - Луиза Сахнова

Проскуряков Владимир
«…Решила бежать я
От встречи с тобой!

Бежала далёко,
Но ты догонял
И в чаще зеленой
Меня опьянял!

Я снова бежала…»
(Луиза Сахнова)
http://www.stihi.ru/2011/09/28/2007



      * * *
Я снова стартую –
Десятый забег.
Там где-то в засаде
Сидит человек.
Он девять забегов
Меня догонял
И в чаще лесной
Опьянял, опьянял…
Я с кроссом таким
Потеряла покой.
Меня опьянял он
Над быстрой рекой,
Еще обещал
Опьянить на лугу,
Но я на открытом
Лугу не могу…
И снова бегу я
В полуденный зной
Заветной тропинкой
По чаще лесной,
На стрелки часов
Я гляжу на бегу –
Не слишком ли рано
Сегодня бегу?