Какая злость, какая в ней любовь Не дам, не брошу,

Демидов Степан
Какая злость, какая в ней любовь
Не дам, не брошу, я в огне горю
Я так тебя в себе боготворю
Наверное сам Он во мне взбивает кровь
Какая злость, какая в нас любовь!