Неслучайное спасибо

Феликс Азиатский
Это неслучайное спасибо,
Я с радостию Вам произношу.
Это неслучайное спасибо,
Так дорого оно, оно мне свято.
Произнеслось оно не всуе,
Но тихо, мягко, и под новый год,
И тем приятнее и слаще,
Мне показался виноградный сок
В бокале новогоднем и хрустальном.
Но новый год наступит вскоре,
Снежок пойдет, луна-принцесса выйдет
И на душе тепло,
И завтра будет день,
Что нового он нам готовит?

31.12.11 23:00
Уфа