Продвинутая девочка

Юлия Пальцева
Она продвинутая девочка.Она всегда в курсе
Какой еще зарубежный клип вышел
Где покушать вкусно...
Она сидит в социальных сетях
Она такая яркая...что просто ах...
Она либо творческая либо креативная
И она очень хочет чтоб про нее говорили
Что она позитивная...
Выкладывает фото вещей сделанных руками
А также рисунки и "необыкновенные мысли" кусками
Куча фотографий как она отдыхает.
Это чтобы показать какая она крутая...
Она всегда в движении.Читает "интеллектуальные" книжки.
Она считает что ничего не может быть слишком.
О реальных людях она не думает
Только как бы выделиться и казаться умной
Она берется решать любые проблемы
Рассуждает о политике о социальных системах
У нее много друзей еще больше хороших знакомых
Она старается не сидеть дома
Она старается делать лишь то что ей нравится
И у нее это чаще всего получается
Работать для людей ей неинтересно
Она работает лишь для себя...ей так лестно
Думать что она не такая как все
Что она оригиналка...она пьет кофе гляссе
Она хочет быть лидером и призывает всех быть активными
И все друзья у нее исключительно современные и спортивные
Вы думаете обычный спорт?О нет они экстремалы.
Так круче и модней.И все равно ей этого мало.
И никогда не будет много.Таким всегда не хватает
Даже если будет все что не пожелает...