Сижу в сугробе... - Романова Анжелика

Проскуряков Владимир
 «Мороз и солнце. Значит – скоро лето!
Сижу в сугробе и пишу сонет…»
  (Романова Анжелика. «Любовь в сугробе»)
http://www.stihi.ru/2011/01/21/9391


                * * *
Сижу в сугробе. Очень мёрзнет попа.
Пишу стихи. В мозгах какой-то бред…
Сижу одна и жду как Пенелопа,
Да видно зря – тебя все нет и нет.
Сугроб протаял. Значит - скоро лето!
Искрит в глазах холодный лунный свет.
Я так мечтала о венке сонетов -
Умрёт со мной несбывшийся сонет…