Где как не здесь ей водку пить?

Феликс Азиатский
Посвящаю новогодней традиции виртуальных поздравлений.

Салата тазик накрошив,
Я к Вам вечерить заглянул,
Ба, знакомые все лица тут,
Тусуются и им тепло тут при луне,
И яркий стол накрыт.
Тут поздравленья, звон бокалов,
Так любящих френдОв встречают,
И песнь споют, и стих расскажут,
И хороводик заведут.
А где Наташа?, припозднилась Ната,
Где звонкое её - Ещё?
Придет ещё, ещё не вечер,
Где как не здесь ей водку пить?

Уфа 31.01.11 23:15